И управляет Он Любовью

Светлана Аболиня
    И  мы  душой  теперь  Христовы,
    И  следуем  теперь  за  Ним,
    Мир  познаем,  большой  и  новый,
    Он  в  этом  Мире  Господин,

          И  управляет  Он  Любовью,
          Ведь  в  мире  все  подвластно  ей,
          Он  освятил  Своею  Кровью,
          И  сделал  души  Он  мудрей.


                27  иарта  2014  года