***

Кундыз Джумалиева
  опять меняю настроение,
  вершу несвойственное мне.
  казалось бы теперь решение,
  что обозначила в душе.

  хочу продумать и как раньше,
  сей глупости не совершать.
  все в жизни может измениться,
  пора и место свое знать.

  нельзя порой уподобляться,
  порыву страсти иль страстей.
  чтоб позже не усугубляться,
  никчемной участи своей.

  что привела к таким аспектам,
  что разделяют города...
  и вроде рядом, но простите,
  нет исходящего тепла...

  но, что-то снова душу гложет,
  и я ответ хочу найти.
  в том, что когда ни будь иначе,
  все может вдруг произойти...
 
  30.06.2019г