На крошечной части Земли

Ночной Гость2
И пусть они будут,как дети,
Что мир потеряет,скажи?
От этой надолго отложенной встречи,
На крошечной  части Земли .
Пусть сядут у моря в нагретый песок,
И сдвинут босыми ногами песчинки,
И солнечный диск,разрежет морской горизонт,
На равные две апельсинки.
Купаясь в волнах адриатики ветер,
Слегка в волосах задрожит,
И пусть они будут,как дети,
Что мир потеряет,скажи?
Приклеится облако к материи синей,
Своим сигаретным дымком,
И станет она просто богиней!
В сиреневом платье своем.
Чужих им не надо закатов,
И звезд им не надо чужих,
И счастья двоим тоже хватит,
И всё остальное уже на двоих.
И пусть они будут, как дети,
Что мир потеряет, скажи ?
От этой надолго отложенной встречи,
На крошечной части Земли.