Новый 2019 год!

Элеонора Маркова
Проводим Старый год,
И встретим Новый!
Год земляного Кабана,
Не будь суровым!
Будь щедрым, добрым,
радостным, счастливым!
Заколосятся золотые нивы!
Желаниям свершится суждено:
И в закромах отборное зерно,
И на столах игристое вино,
Тяжёлых гроздьев сладкий виноград!
В семье большой - достаток, мир и лад!
Пускай звенит весёлый, детский смех,
И всем, во всём сопутствует успех!

                2019 год.
                г. Орск