Мысли в цитатах-25

Людмила Облапенко
Мысли в цитатах - 25

(режим, отношение к народу)

Страна авторитарного режима,
Где  до нуля  скатилась демократия..
Неправовое государство одержимо
Безразличием к народу и апатией..

********************************
(смена власти, западня)

Что толку менять режим власти в стране,
Если  лжива команда борцов и без идеи
В еще худшей окажемся все в западне,
Разлад в стране получим и сами станем злее..

*************************************
(провокации, раздел земель)

Как бы не было в стране тяжело,
Главное, на провокации не поддаваться,
Иначе держава станет слабым звеном,
На части станет распадаться..

***************************************
(денежная система, кабала)

Быть в рабстве денежной системы страны,
Стало  для большинства народа нормой.
Меняем машины, смартфоны, дорогие часы,
Кабала ипотеки и кредитов бьет все рекорды

************************************
(страна, власть)

О какой демократии может в стране идти речь,
Где нет свободы и прав у человека,
Где формализм из Конституции давно дал течь..
В стране клан автократии у власти по всем меркам.

*********************************************
(президент, оппозиция)

Как просто диктатором президента прозвать
Для устройства цветной революции..
Следует оппозицию в стране подавлять,
Проплаченную Западом политпроституцию...

***********************************************
(закон, толкование)

Однозначный смысл в законах все чаще отсутствует
И властные структуры толкуя их, дают свое напутствие

*************************************************
(юридическая грамотность, политика)

При издании и исполнении закона,
Юридическая грамотность в мире неуместна..
Там где царствуют в политике драконы,
Погрязшие в воровстве и коррупции повсеместно

********************************************