Достояние...

Анатолий Раменский
ГАЗПРОМ, - Не "Достояние" Народа!
И в этом, никакого нет, секрета!
Куда уходят, все его доходы?
На "линии прямой", спросите это!
ГАЗПРОМ, - Он прокормить бы, мог пол-Мира!
Но кормит, только, - Кучку олигархов!
И, вновь, опять в телеэфирах,
Знакомая, нам, много лет, реклама!
ГАЗПРОМ, - Не "ДОСТОЯНИЕ" Народа!
И в этом, никакого нет, секрета,
Власть олигархов, кой-кому, знакомых,
Не любит, нам рассказывать, про это!