Поэт и офицер

Владимир Чибриков
Дым, лошадиный храп,
Сраженье идёт в ауле.
Он был до безумия храбр,
Не боялся ни, сабли ни пули.

Он в самое пекло лез,
В гущу сраженья бросался,
На том целовал он крест,
На том он России клялся.

Но он не в бою опочил,-
Убит был рукой сослуживца.
Царство небесное, Михаил,
Воспевший сражение у Валерика!

      30.04.2019г.