О Маре и самоваре... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Ольги Савченко
"У самовара"

Да, чаёк из самовара
Попивали как-то с Марой,
С Марой он душист особо,
Ох, дородная особа!
Грудь полна,а бёдра-ах!
О чаёчке ли тут мысли,
В голове уж,коромыслом...
Пьёт чаёк и смотрит в бок,
Самовар чучь не убёг,
От глазиЩ,всего такого,
Понял я его чумного
И увёл с собой я Мару
Так спокойней самовару!

с улыбкой...

дружеский отклик Оли Савченко

Ох, девица, прямо сдоба,
Не девица, просто бомба.
Кажется, в один присест
Он её глазами съест.
Самовар разбередился,
Весь парами исходился:
"Да бросай уж пирожок,
Забирай ее, дружок!"

Спасибочки, Оля!

с улыбкой...

изображение из интернета