Не нам, шутам...

Александр Дэрен Стрельников
Не нам, шутам, пытаться изменить
Весь этот мир – нам лучше просто быть,
Смеяться над решением проблем,
Смеяться и хохмить над этим Всем.
Вот и живём мы, словно наяву,
Но жизнь – лишь сон. И больше никому
Не отдадим умения хохмить
Над всеми. Будем просто быть.

29.06.2019 г.