Путин виноват

Лидия Буторина
Че- то не глядят мужчинки,-
Путин виноват!
Вот при Брежневе,я помню,
Целый был отряд!

Появляются морщинки,-
Путин виноват !
Вот при Брежневе была я
Девка- шоколод!

Ломит кости к непогоде,-
Путин виноват!
Вот при Брежневе умела
Делать и шпагат!

Что бы ни случилось,девки,
Путин виноват!
Ведь при Брежневе мы были
Моложе во сто крат!