с любовью созданное мирозданье

Идущая Следом
(рецензия)

с любовью созданное мирозданье
но погруженное в сон невежества и неведения...
полное скрытой за завесой- силы, света и радости бытия

как застывшая принцесса,
в ожидании поцелуя