Моему начальнику

Маринуэль
Когда читаю Ваши строки,
Невольно представляю Вас…
И смысл, вижу смысл глубокий
В игре восточных  Ваших глаз…

Душа, душа передо мною!
Звенит  изящная струна.
И восхищения волною
Заполонит меня она.

Как сладко видеть многогранность,
В мужчинах, в скептиках – врачах!
Как чудна эта элегантность
В полете мысли и речах!

На странной жизненной дороге
Порой так важно хоть чуть – чуть
Открыть в себе подарок Бога –
И рифмой слаженной блеснуть…

Но если в рифме смысл блистает,
И сердцем в ней огонь зажжен,
То собеседник замирает,
Ошеломлён, заворожён…

Большая честь мне - прикоснуться
К сокрытому от лишних глаз!
Спешу с почтением разуться
И погостить в душе у Вас!

Бог дал Вам тысячи талантов,
Дар чувственным  и мудрым быть!
Простите, но без вариантов, -
Вам дОлжно верить и творить!!!