176 И смеяться -как дети!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Как же хочется жить,
На счастливой планете,
С родника воду пить,
И смеяться- как дети!

Где нет места вражде,
Все обиды прощают,
И друг другу в беде,
От души помогают.

Где исчезло враньё,
Воровство там забыто,
Не кружит вороньё,
У чужого корыта.

И тщеславия нет,
Все живут без гордыни.
Из-за них много бед,
Происходит поныне.

Там все к Богу идут,
Проторили тропинки,
На ногах нету пут
И в глазах не соринки.

Эх, купить бы билет,
На такую планету...
Может места там нет?
Иль билетов уж нету?

Значит так тому и быть,
На Земле останусь жить.
Ведь для этого всё есть,
Быть счастливой -можно здесь!

Г.Ф.М   2019

Фото из интернета