Объятья обетованные

Михаил Горбунов-Горбатый
Мы так давно с тобой объятий не плели,
а были рады ради них шагать на край Земли.

Не так ли братья во Христе к Земле Святой брели,
дабы Господен гроб спасти, шли в крови по пояс.
       
Навстречу не пойти ль, в любви не успокоясь,
чтобы в объятиях мы вновь друг друга обрели?