Поверь в себя

Надежда Колчина -Боева
Поверь в себя, доверься Богу.
Не сомневайся, не грусти.
Все будет на твоем пути.
Идя, осилишь ты дорогу.

Сегодня у тебя закат.
И сердце не поет, но плачет.
Поверь, что все будет иначе,
Ты только не смотри назад.

Смотри вперед, туда, где свет.
Куда в мечтах своих стремишься.
Как будто вновь ты возродишься,
Когда увидишь свой рассвет.

И снова жизнь, и вновь мечты,
И жажда жизни дух наполнит.
Любовь всегда с тобой, запомни.
Будь с нею, главное, и ты.
Поверь в себя!

29.06.2019г. Надежла.