Воздай мне, Боже, за любовь!

Перфилова Александра
Воздай мне, Боже, за любовь!
К черте небес я выйду в красном.
Меж титулованных хлебов
Мои труды живут напрасно.
 
Я жду, когда моих затей
Опять коснётся чья-то милость...
Ты целовал своих детей
Не там, где я Тебе молилась.
 
 
2017-2019 гг.