Листаю грустные страницы...

Татьяна Шигина
Листаю грустные страницы
Моей написанной судьбы
И словно раненые птицы
Летят загубленные дни

Не мной исполненные строки,
Другим придуманный роман,
Как будто кто-то, столь жестокий
Меня не зная написал!

Закрою грустные страницы
Не мной придуманной судьбы,
Друзей утраченные лица,
Мои потерянные дни.