ах, незначительность моя

Лада Перцева
...ах, незначительность моя -
тетрадная забытость дневника
на чердаке ветшалой дачи...

ах, стооконченность моя -
обрывок виноградного листа
из середины новой притчи...

ах, нескончаемость Тебя
в старинной партитуре хора неба!
29.06.2019