Ты будь всегда Россия светлой...

Наталья Шишкина 4
Июнь.И в гости входит лето,
Разноголосьем лес звенит.
Россия в каждом миге этом.
Затихнет, только ночью,спит.

Невеста, в радугах красотка,
Цветастый луговой платок.
Шагает мило, мерно, кротко,
За ней успешных сто дорог.

Встречают радостно рассветы
Все люди в золоте лучей.
Ты будь всегда Россия светлой!
И огоньком в глазах детей!