Бегунья

Иван Беляк
Ты бежишь по дорожке,
Чуть касаясь земли,
Так бежать могут ножки
Только ножки твои.
    Я хочу насладиться
    Мягким, нежным толчком,
    Где смогла научиться?
    Мне расскажешь потом.
Бег изящной газели
Я увидел в тебе,
На тебя все смотрели,
Я мечтал в стороне.
    Мне казалось, что чудо
    Ты сейчас сотворишь,
    Ты толкнёшься и круто,
    Вверх над нами взлетишь.
Восхищённых тобою
Было много ребят
Мне приятно, не скрою,
О тебе говорят.
    Вот и финиш, устало
    Ты идёшь отдыхать.
    По утру, всё сначала,
    Надо снова бежать!