Свет не тает в обрывках шага. Стихотворение

Юлия Бруславская
Свет не тает в обрывках шага,
Утро греет застывший миг.
Детство в сердце не тронет флага,
Что по жизни наш опыт воздвиг.

Белый столик, корзинка с цветами,
Стул высокий и мы видим всё.
Вдоль картинок ушедших годами
Сердце вторит мы те же ещё.

На, держи это праздный подарок!
Он не нужен для чувств и любви.
Обещал, значит будь со мной краток,
Просто счастьем наш свет назови.

Не жалей этот день на удачу,
Лет не скроет неверящий взгляд.
Рук тепло и улыбка в придачу
Самый лучший влюблённых наряд.

Столик белый как день новобрачный,
Глаз стремительный луч тронет лёд.
Кто сказал, что наш век неудачный?
Тот напрасно все слёзы прольёт.

Нет причин, ты пришёл с опозданием.
Знаешь, ждут тебя они до сих пор:
Вера, счастье, любовь и удача -
В звеньях жизни надёжный запор.

(С) Юлия Бруславская, 2019