не порваны колготки

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
А твой папа прокурор,
ты из собачьей стаи
никто не даст ему отпор
сажает так сажает,
а честь свою не дам порвать
на платье - твои шмотки
чего ты лезешь в душу мать?
не порваны колготки