Осенью...

Маринуэль
Пропитана дождем небес туманность
Слезами осени осыпана трава.
В моей душе царит сентиментальность…
Сентябрь, спеша, вступил в свои права.

Мир пахнет астрами, дождём, шарлоткой к чаю,
Какой – то романтичной чистотой.
Как в этой осени я по тебе скучаю…
И верный  дождь опять грустит со мной.

Но эта грусть тебя не потревожит, -
Я не хочу разрушить ею твой покой.
Накинув шарф, я выйду в дождь, и он поможет
Побыть хоть мысленно наедине с тобой…

05.09.2017