Пора забыть...

Артеменков Владимир
Пора забыть
Цвет твоих глаз
И просто жить,
Здесь и сейчас.
Встречать рассвет,
Встречать закат.
Пусть «да» и «нет»,
Пусть невпопад.
Забыть тебя,
Как светлый сон.
Жить не любя…
А есть резон?