Принцесса Хайя из Дубая

Павел Богданов Ок
Эмир он выше даже туч
Ну как ассоциация?
Эмир велик, эмир могуч
Но есть эмансипация
Принцесса Хайя из Дубая
Сбежала начисто, совсем
А эмир горестно вздыхая
Не понимает – ну зачем?
Снова про женские права
Как будто нету иных тем
Принцесса Хайя не права
Принцесса Хайя ну зачем?
Ведь не носила паранджу
Дана и так во всём свобода
Что не хватало – не скажу
Эмансипация что мода?
Она как божье наказание
На голову эмира пала
Нет феминизму оправдания…
Баксы взяла и умотала
И прихватила двух детей
Немцы оформили развод
Эмир – смеются все – забей
Ну просто неудачный год
Принцесса Хайя из Дубая
Сбежала начисто, совсем
А эмир горестно вздыхая
Не понимает – ну зачем?
Снова про женские права
Как будто нету иных тем
Принцесса Хайя не права
Принцесса Хайя ну зачем?
Ведь это против всех канонов
К чертям вся репутация
Хайя дороже миллионов…
Но блин – эмансипация!