Мой милый друг, произошла ошибка

Зырянов Владимир Лукич
Мой милый друг произошла ошибка,
Я виноват – к чему теперь слова.
А мне в ответ знакомая улыбка,
И , эта, фраза:- Я  всегда права!

Тем самым отсекая  мне  возможность,
Семейный спор вести по пустякам.
А может, вправду, надо осторожней,
Нам,  относиться, к  чувствам и  словам.

Зачем-то,  спорить, в кухне за обедом
Ну, коль не прав -  так, сразу и скажи.
Ведь, у мужчин достойное есть  кредо:
Быть честным без пристрастия и лжи!