Плохих поэтов не бывает

Людмила Шепелева 2
Плохих поэтов не бывает,
Бывает – просто не поэт.
Поэт – он душу задевает,
Его стихи на много лет.

Душа летит за облаками,
Парит в безоблачном краю,
Изящно танец исполняя,
Причудой образы встают.

Стихи как струны на гитаре,
Они звучат  иль не звучат.
Коль нет в крови твоей пожара,
То в дверь и Музы не стучат.