Блаженство сентября

Маринуэль
Есть те, кто любит сентябрь так, как я?
Уютный плед и бокал меланхолии…
Когда ты смотришь в глаза сентября,
Читая в них чьих – то судеб истории…

Надежно кутаясь в утра тепло,
В раздумьях трепетных мир растворяется…
И барабаня дождями в стекло,
Дыханьем осени вновь наполняется.

Мне нужно только родное плечо,
Объятий плед, дорогое дыхание…
Чтобы обнять горячо – горячо
И погрузиться в блаженство молчания…

05.09. 2017