Все, забрали мою кузню

Лидия Буторина
Все, забрали мою "кузню",
" Счастье" больше не кую.
Скучновато как- то стало,
Но обиды не таю.

Ведь теперь сама Фортуна
Меня за руку ведёт,
И ни вправо, и ни влево
Шага сделать не даёт!

И теперь я, как ребёнок,
Её слушаюсь во всем,
И жалею, что с пеленок
Глупеньким была ослом.

Может быть, за послушанье
Наградит она меня,
И подарит на прощанье
Радость жизни и огня.