Корабли

Антон Шипулин
Тоска съедает душу
перекрыли дыхательные пути
месяц уже прошел,
а я не могу от тебя уйти

Как хочу написать
или позвонить тебе под вечер
Раньше,я это смыслом своим
называл ,
а сейчас в сердце моем,
лишь унылый ,серый ветер
Стынет сердце
от холодного ветра
стынет и просит приди,
а в ответ я эхом слышу
как тихо уходят мои корабли

Уходят в ту гавань
где много других кораблей
жаль,что те чувства
по отношению к моим
будут явно сильней

Но если захочешь вернуться
Приплыть по течению любви
я ждать тебя буду
ты только скажи мне,зови!

Ждать не усталой Надеждой
Которая,теплится все же внутри
ждать и мечтать,
что снова увижу тебя
на своем пути

Стынет сердце
от холодного ветра
стынет и просит приди,
а в ответ я эхом слышу
как тихо уходят мои корабли

Уходят в ту гавань
где много других кораблей
жаль,что те чувства
по отношению к моим
будут явно сильней