А вот такой рецепт вам прописывали?

Алла Прохорова
У моей мамы было высокое давление, сильные головные боли, сердечные приступы.
И я, каждый месяц, тратила на лекарства от 5 до 7 тысяч!!! Но ничего не помогало!!!

Но всё изменилось, когда мой сын поссорился с женой и временно вернулся домой! К бабушке и маме!:))

Бабушка по ночам сходила с ума, стучала к нам в двери ...

И мой сын, и внук бабушки - вызвал ПСИХИАТОРА!!!( На что я не решалась!)

ИТОГ!

Уже год у мамы нормальное давление! Нет головных болей! Нет сердечных болей! Спокойный сон!

и на лекарства я трачу- 250 рублей в месяц!

Кстати, как человек, который воспользовался услугами НАСТОЯЩИХ ПСИХИАТОРОВ!!

Очень рекомендую!!! Воспользоваться услугами психиаторов!!! НО!!! НАСТОЯЩИХ!!!