Хоть век писать меня не перепишешь

Сания Галеева
Хоть век писать — меня не перепишешь.
Я есть песок, но я на дне морском,
Бессчётная, как мириад пылинок,
Зыбучая и крепкая, как ром.

Вселенной не подвластно ликованье,
С которым по словечку-кирпичу
Я строю те миры в своём сознанье,
В которых жить мечтаю и хочу.

Но я плебей. Отнюдь не глянцевиты
Мои рифмовки, шрифтом не важны.
Скрижалей шифром вовсе не набиты
Все песенки и буковки мои.

И да, талант мой не назвать талантом.
Он просто прах под толщею воды.
И всё же я ни в чём не виновата,
Ведь бесконечностью мы все порой грешны.
13.10.2018