Замкнутый круг

Геннадий Ельцов
Замкнутый круг этот,вовсе не круг.
Он и не замкнутый вовсе.
Нам упираться и ныть недосуг.
Так что,мой друг,приготовься!
  Раз нет начала,то нет и конца.
  Быть ли подобному вечно?
  Лучше отпилим кусок у кольца.
  Станет от этого легче.
Мы на куски разорвем этот круг.
Вырваться чтобы наружу.
Нам упираться и ныть недосуг.
Чтобы не сесть после в лужу.
  Будет теперь нам и круг,и квадрат.
  С крышею над головою.
  Бог же подкинет вдобавок деньжат.
  Вот порезвимся где вволю.
Замкнутый круг на куски разорвем.
Рявкнет Господь наш с досады.
Денежек нет,в Банк с тобою пойдем,
Взять чтоб кредит,так-как надо.
  Замкнутый круг,ну а может и нет.
  Он и не замкнутый вовсе.
  Хвост свой держи только как пистолет.
  И никого,друг,не бойся.