Я говорю с тобой стихами...

Боровков Валера
Я говорю с тобой стихами.
Ласкает душу лёгкий слог.
И этот "мостик" между нами
Своим трудом построить смог.

Настил надёжен и перила,
Довольно крепкие троса.
Ты посмотри, какая сила
Творит такие чудеса!