Алая нить судьбы

Сания Галеева
Вижу, как ты тоскуешь.
Не утешай меня.
Свидимся — и приголубишь.
И будет всё-всё не зря.

Брошен извечный жребий
Быть нам или не быть.
Бог ли, судьба или феи
Алую нам дали нить?

Хочешь, порви её в гневе,
Хочешь, скорее сожги.
Но почему-то я верю,
Что ты её сохранишь.
13.10.2018