Печалью жажду утолив...

Яна Кане
Печалью жажду утолив,
Весельем — голод,
Свободен тот, кто всё простил,
Он снова молод.

Ему не в тягость дальний путь,
Открытый взору.
И ясен свет, и внятен зов
Его простора.