все понимает, а сказать не может

Володя Жигадло
Эх,кобель,кобель. Понятно
всё, да только,вот,никак
объяснить не в силах внятно
что к чему. Кобель дурак,
как щенок до года? Зубы
с неприятной желтизной.
Глупо всё,конечно,глупо.
Нету жизни запасной.