Погиб

Димитрий Вольф
Мир полон ужаса и страха
Под покрывало прячусь
Заигралось время с больным сознанием
Моим

Мир стирает сам себя жестким ластиком
Это к финишной черте жизнь мою подводит 

Я погиб сегодня все таки
Я погибал на дорогах пустых
Я погиб красиво и красивым
Молодым и красивым.