Афоризмы 93

Игорь Новиков 7
Если представить, о чём думают в эту секунду все жители Планеты Земля, можно понять, как сложно тому, кто управляет нами.
Плохие поступки мстят положительному образу.
Проникая в сложную суть, можно не заметить простое содержание.
Правильно подобранные слова могут творить чудеса.
Сила слова оценена не всеми, а иначе, не было бы столь печальных последствий для многих после употребления негативных слов и выражений...
Порой образы и сюжеты, приходящие во сне, заставляют задуматься об окружающей действительности.
Неожиданно неадекватный человек – это жертва интриги самой нечистой силы.
(29.06.19)