Ветерок

Бартенёв Алёша
Порой мне кажется, что ветер,
Это нахальный мужичок,
Который лезет к всем на свете,
Под юбку, за воротничок.
Он гладит голые коленки,
Он трогает за грудь девиц.
Бесстыдник и проказник редкий,
Не знает рамок и границ.
Он лжец и плут, он забияка,
Он молчалив и всемогущ.
Порой он воет, как собака,
Порой играет с кучей туч.
Он одиночество не любит,
Хоть сам безумно одинок,
Он всех и каждого обнимет,
А вот его - никто не смог.