Кто пишет?

Марина Ритмина
Тетрадь и ручка под подушкой,
А Муза шепчет мне на ушко.
Когда ж я утром пробудилась,
То всё прочла и удивилась.

Однажды Муза мне шептала,
А я, сурок, не записала.
Потеряно стихотворенье!
Теперь дурное настроенье.