Функция искривления пространства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Функция искривления пространства

-  капрэмдэмпэрвэсфэпт  -

Большое по объёму пространство – и – соответственно -
- медленное – нормальное  - время – но на поддержание
кривизны пространства такого масштаба надо
затратить немало берклОнских энергий

Ребята! Время – деньги!)))
Поддерживаем кривизну пространства –
тогда будет время – но на поддержание кривизны пространства
надо тратить берклонские энергии – деньги!

Вот ключ оборот задания кривизны пространства
Применять его будут раз в год Тонкие ТарбУмфибты -

фиавэогэтимсэпокапрэмдэмпэрвэсфэптэффо
аваэндоортоосинутафтэгэкбэнвэктрэта
атэрткэвнэбкэгэтфатунисоотрооднэава
оффэтпэфсэврэпмэдмэрпакопэсмитэгоэваиф

Кривизну для нас зададут - и раз в год – пользуясь
этим ключом оборотом – эту кривизну будут поддерживать –
и ключ написан так – что это поддержание кривизны
обойдётся недорого!

Мы спасены! Все ведём себя хорошо чтобы нам эту кривизну пространства
поддерживали!)))
 
          Такой вот дилтАдил!