Не уйти от себя, не скрыться. 15. 06. 19

Анна Ладченко
Не уйти от себя, не скрыться...
Всё для меня опостыло.
Перикард, эпикард, миокард.
Пенит веревку чертово мыло.

Антагонисты, ну где вы.
Придите на помощь мне.
Видите, сузились вены.
Кортиев бьётся в окне.

В Гаверсовы каналы
не поступает кровь.
Кости древесные грабли.
Сжирает мой свитер моль.

Промежуточный мозг, за что так?
Повелитель ты центра эмоций.
Плесни напрямую гормонов!
И весело станет с Троцким.