Дочь Моря

Маринуэль
Нежности лазурные просторы мирно плещутся у основанья скал.
Тихое мое мечтаний море, синий Посейдона пъедестал....
Что ты шепчешь мне, меня лаская ? Что мне говоришь в ночи, шутя?
Я - Марина, я - звезда морская... Я - твое нетленное дитя.

Я твоей любви сполна испила, но мне жажды ввек не утолить!
Я тебя люблю...всегда любила...и обречена всегда любить....
Я твоей водой лицо омою, пригляжусь к искрящимся волнам...
Я - твоя ... И я всегда с тобою... Друг без друга нету жизни нам.

Волей Провидения седою я на суше, от тебя вдали.
Здесь не слышно рокота прибоя, пены нет, не ходят корабли.
Все, что я люблю, к чему ревную - все к твоим стремится берегам...
Море, море!!! Как же я тоскую по твоим ликующим волнам !!!