А что вы хотите

Тамара Жданова 2
Стала очень сильно уставать.
Суставы болят, руки немеют.
Обратилась к врачам, кое-как
добрела, быть может, они
как -то помочь сумеют.

Да где там ! Все в голос кричат-
Вам сколько лет ?Чего вы хотели?
Врач говорит-я вот молодая ещё,
а до ваших годков дожить вряд
ли сумею.

Что мне до ваших лет,говорю,
я жить хочу- помогите!
Хоть и старая, но умирать не хочу,
Мы-дети войны- в положение
наше войдите!

Война.Голод.Разруха.Сколько бед
за плечами. Выжили! Победили !
А сейчас вот бы жить, да жить,ну
приболела, так вы же врачи-вылечите,
очень хочу, чтоб жизнь мне продлили!