***

Маринуэль
Я просто хочу летать … Летать над уставшим миром
Дышать, глубоко дышать! И Ангелом быть незримым!

Я просто хочу летать, представив вокруг Пространство…
Небес  золотую гладь и ветра непостоянство…

Я просто хочу лететь … Лететь, облака пронзая…
Молчать, а возможно, петь в просторах без дна и края …

Где будут вершины гор взирать на меня так мудро,
Где ткет золотой узор румяною дланью утро…

Нет слов, но хочу сказать, желаньем своим пылая …
О, как я хочу летать!
Летать!!
И прожить, летая!!!

20.07.15.