Рукожоп

Сергей Сит
Если бы Робокопа собирали на АВТОВАЗЕ.


Железная маска и железное тело.
Страху преступников не будет предела.
Из чего было тебя слепили.
Жаль только руки ни туда прикрутили.

Припев:
Ты вершишь правосудие кривою рукою.
Рукожоп
Нано – техно – кибер  воин.
Рукожоп
Весь преступный мир будет в шоке.
Ничего что руки растут из жопы.
Рукожоп.

Железная маска и железное тело.
Ты не допустишь в стране беспредела.
В любом магазине запчастей куча.
Но это не гарантийный случай.

Припев: