На крыше... Душа на двоих реальная история

Людмила Облапенко
НА  КРЫШЕ...(ДУША НА ДВОИХ)
(реальная история)

Она на крыше стояла под  ветром,
Со слезами в глазах, текли ручейком..
Не думала она вчера о смерти, 
Лежа на кровати рыдая ничком..

Ей вчера от боли завыть хотелось,
Внезапно холодно в мире ей стало..
Семнадцать лет, а горе уже въелось,
Душа от потери в муках кричала..

Сердечная рана по ушедшему,
Милого душа манила в снах с собой..
Цветы завяли любви расцветшие,
Влек запах сладкий ее в туман густой..

Знала она, что одной- единственной,
У мамы своей ненаглядной была..
Но сила сегодня таинственная
С мертвой душой на крышу вдруг привела.

Пред ней- любимый облик долгожданный,
Ей счастье дарЯщий,свет и красоту..
Ступила на карниз в очарованьи,
И без кома в горле- птицей в пустоту..

(Девушка в 17 лет упала с 12 этажного дома, оставив любимой
маме записку: "Прости, родная, не вижу смысла дальше жить,
я словно и не живая)..

27.06.2019..12:41