Лето мчится вперёд, и жасмин отцветает...

Любовь Сафарчева
Лето мчится вперёд, и жасмин отцветает,
Белый цвет, словно снег, на траву осыпает,
Сколько светлой печали в этой нежной картине,
Ветер тихо срывает лепестки на жасмине.

Лето мчится вперёд, и меняются краски,
Загрустили на клумбах Анютины глазки,
Липы тонут в аллеях  в аромате густом,
Сколько вечной любви в этом мире цветном.

Сколько света вокруг, сколько тайной надежды,
Всё ещё повторится, повторится, как  прежде,
И мы встретимся вновь на безлюдном вокзале,
Где жасмины цветы в тихий дождь осыпали.
     29.06.2019г.