Не молчу, нет...

Олька Веснина
Спелой вишни вкус ,
Губ твоих касание
Напомнило мне.
...................
Прошло все.
Только белая лента
Вьется в памяти моей
На ветру.
...................
Я не молчу , нет.
Но ты не торопи меня.
Снова слышу тебя,
Кожей чувствую.
....................
От сердца моего
до сердца твоего
нелёгкая дорога
Иду.
....................
Дрозды прилетели
урожай мой собрать.
Черешня спелая.